Судьбоносный день

Сегодня  в  12 ч.06 мин. кольцеобразное  солнечное  затмение. Это  важный  момент в жизни  человека  и  планеты.
Совпадение  солнечного  затмения  и новолуния  влияет  на  людей, их  поведение
и  на  судьбу.
Это  судьбоносный  день,  когда  человек  закладывает  на  семь  лет свои мечты  и  желания.
Когда  энергия  удачи  поможет  всем нам  осуществить  дело  жизни  и ,конечно,  здоровья.
составьте  матрицу (план) желаний, но только  лично  о себе, РОССИИ  и  планете  ЗЕМЛЯ.,
Сделать это надо  до  12 часов, а  проговорить  во  время солнечного  затмения.
     Удачи, с  верой  и  надеждой в  помощь ЗЕМЛЕ И РОССИИ  С  ЛЮБОВЬЮ.Евгения.


Рецензии
Всё выполнил, как Вы сказали! Буду теперь ждать только хорошего.
И Вам желаю того же. С уважением

Александр Иванов 79   01.09.2016 08:05     Заявить о нарушении
Только поступки и действия определяют нашу с вами судьбу.
Благодарю за надежду и веру, с радостью, Евгения.

Евгения Чубарь 2   01.09.2016 08:31   Заявить о нарушении