Вижу дом

Вижу дом соседний из окна
И кусок ночного небосвода.
Светится далекая звезда
Видная лишь в это время года.

Свет луча мелькнёт по потолку,
Спутник проезжающей машины.
По тротуару пьяный без толку
С порцией отборной матершины.

Ветер нагло зашумит листвой.
И в стекло дождем забарабанит.
Ну а мы обнимемся с тобой
И уснём уютно на диване.


Рецензии