Сегодня сам не свой

Проходят дни
Оставив заботы позади
Все ждут чуда,
А получают только,
Худо.

Сегодня сам не свой,
Ничего не хочу,
Ничего, переживу
Бывало и не раз
А ты,ты прощай...

Всё прошло
Нет ничего
Погас огонь,
Что пылал тогда в груди.
Только ветер пронёсся
Отправив воспоминания в пустоту.


Рецензии