Первое сентября

Ты идешь скрывая волнение
И несешь огромный букет,
Сердце бьется и просто прохожим
Всем говоришь привет!
А в дали музыка где-то,
Светит солнце, осень тепла,
Нежеый ветер лаская шепчет -
Первое сентября! 

Ты шагаешь в красивой форме,
Все улыбаются в след.
В этот день с тобою рядом-
Мама папа и даже дед!
Ведь идешь ты не просто в школу,
Не просто от счастья летишь...
Ты шагаешь отважно и смело
В эту сложную, взрослую жизнь! 


Рецензии