Лена-Милена-Елена

Лена-Милена-Елена
Вот и закончилось лето
И первое сентября
День рождения справляем любя

День рождения, Ленусик, Твоё
Мы желаем мы желаем тебе, чтоб всё
Ч то хотела ты в жизни сбывалось
И ты счастьем всегда наполнялась

Чтобы радостен был каждый день
Чтоб хранил тебя Ангел, как тень
Всюду следуя за тобой
Одаряя лишь Светлой судьбой

Чтоб полна Твоя жизнь Любви
Была от зари до зари
Чудеса открывались вокруг
Друзей Верных поддерживал круг

И, конечно, Здоровья, Красы
Ты полна была во все часы
Света, Радости и Любви
Лишь в этом твои были дни!

* * *

Авторское исполнение - https://www.youtube.com/watch?v=VuVnLViXqAY


Рецензии