Простите нелепости

Пишу я нелепо, извольте…
Но соль рассуждений моих,
Что по морю светлому ходит,
Корабликом паче летит,
Так, мысли мои произвольны,
А образы попросту зрят,
Как нужно? И песню заводят,
Что надо? И вновь окрылят…
Так словно друзья мои струны,
В начале, в  центральной стезе,
А волосы женщины юны,
Вселенской всесильной любви…
Прости Отче, Был непокорен,
И многое в жизни прошел,
Как словно бы прежние годы,
Не смог я терпеть произвол…


Рецензии