***

Тихо, слышишь, сердце бьется?
Ровно в такт, тук-тук тук-тук.
И на шее локон вьется,
А в глазах огонь потух.

Изменилось настроение,
Изменилось все вокруг
Может это приключение
Помешало мыслить в слух.

Ну а завтра сново утро
Завтра все пойдет на лад
И возможно что потухло
Заиграет в сто карат.

Август 31, 2016.
 


Рецензии