Я ношу в себе нежность

Я ношу в себе нежность
я ношу в себе вечность
материнскую щедрость
и любви бесконечность !...

Подарю тебе столько
сколько взять ты захочешь
ты доверься мне только
я скажу, если спросишь !

Мне доверье - награда
мне даренье - отрада
я скажу ... если спросишь
мне другого не надо !


Рецензии