в этом мире - феи не нужны?!?

В этом мире – феи не нужны
Правда – так!?
Молчишь
Ты тоже, как и я дрожишь
Под дверью  в осень…
Я не Верю, что МЫ им и не нужны!
Мы с тобой сейчас умрём
в холодное сегодняшнее утро,
 но – то, что не нужны
Мы им!
В это Я, и умирая, не поверю…- НИКОГДА
Я в это не поверю…!
Я!
***
Я!
Его сердцем своим согрею,
В утро ,что последнее сегодня у меня…
©миг 10916 утро 930 


Рецензии