Пороки

Пороки губят в человеке, не только ум и красоту,
Они как яды, постепенно, погубят всю твою семью.
Слова отравят и поступки,
Задушат нежность и любовь,
И не оставят ни минутки,
Чтобы  исправить что-то вновь.
Вползут холодным гадким змием,
Прожгут сознание и плоть,
Отнимут все, что мы имеем,
А душу дьявол заберет…


Рецензии