В Мире где Сказка...

В  Мире  где  Сказка, 
Подвластна  лишь  тайнам,
Там  где  живут  Мечты!
Две  Звезды, всполохом,
В  небе  промчались,
И  повстречались  мы!
Звёзд  тех  свечение,
В Миг озарения,
Сблизило, наши  пути!
Лишь  на  мгновение ,
Но  к  сожалению,
Мрак, всех, опять  поглотил!

Где  же  ты, Звезда  счастливая -
Моя  Любовь, неповторимая?!
Одна  из  всех, моя  желанная,
 Красавица, ты, долгожданная!

Годы  проходят,
И  знают  лишь  Боги,
В  точности  каждый  маршрут!
Но  нам  с  тобою,
Совместно  с  Судьбою,
Встретиться  не  дают!
Мы  словно  птицы,
В  Клетках  томимся,
Рвёмся  в  большой  полёт,
Крылья  расправить ... ,
Где  нас  ожидая,
Любовь  наша нежная  ждёт!

Где  же  ты, Звезда  счастливая -
Моя  Любовь, неповторимая?!
Одна  из  всех, моя  желанная,
 Красавица, ты, долгожданная!


Рецензии