Давай немножко помолчим

Давай немножко помолчим,
Ведь не нужны нам эти фразы.
Тихонько вместе посидим,
Ведь мы поймём друг друга сразу.

Вдвоём, мы - целое одно,
Две половинки в одном сердце.
Жизнь  - чёрно-белое кино,
Ещё посыпана нам перцем.

Все дебри мы вдвоём пройдём,
Хоть жизнь изрядно поносила,
Из тупика пути найдём,
Нас не покинет наша сила.


Рецензии