Она такая одна

Не вижу смысла говорить,
Когда трепещет сердце.
Я не хочу быть ни ферзем,
И не хочу быть пешкой.

По жизни побеждать всегда
Судьбой назначен путь,
Но так бывает иногда,
Что принимаешь всё на грудь.

Тягая ноша ломит плечи,
Всю жизнь я жду той самой встречи,
Что предназначена судьбой,
Душа поёт одной тобой.

Я дьявол, всё сжигаю в лаве,
Лишь сам себя я смог подставить,
Ты ангел, чудо во плоти,
И без тебя мне не уйти.

Взлетай, умчись не обернувшись,
Моя душа сгорит до тла,
И доля здесь моя проста,
Уйду уж скоро, не вернувшись.


Рецензии