Решето

Моет...,скоблит "Пемолюкс"...
грязные тарелки...,
про себя же думает:
"...сколько можно жрать...",
людям бы набить желудок...,
больше и не надо...
ничего...,
как развалиться...
на диване...-спать...
сытыми...,икая...
Ладно...,если бы...гурманы...
и ценители еды...,
не сказал бы против сл`ова...,
молча дальше тёр...,
оставляющим по жизни...
только сальные следы...
чистота...-
как параллель...,
без пересечений...,
жир не растворит она...,
если толстым слоем...
дряблые мозги...
закупорил намертво...,
слишком давний срок...
Моет...,скоблит "Пемолюкс"...
Чем всё обернётся...?
Бесполезная работа...,
время...- "решето"...,
сквозь которое сочится...
постоянное "оно..."...,
и конца...,и края...
не видать потоку...


Рецензии
Хлёстко! Необходимо поддерживать свой
энергетический баланс, но при этом помнить,
что "человек живёт не для того, чтобы есть,
он ест, для того, чтобы жить."
"Моет..., скоблит "Пемолюкс"...
грязные тарелки...,
про себя же думает:
"...сколько можно жрать..."
Понравилось.
С улыбкой,

Наталья Власова 2   01.09.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Натали...

Лёля Васильева   02.09.2016 07:07   Заявить о нарушении