Осенняя грусть

Вот снова осень на дворе.
Стоят туманы над рекою.
Плывут листья по Туре,
Унося печаль с собою.

Березки золотом горят.
Пунцом окрасилась рябина.
На крыло утка подняла утят,
В полет готовит на чужбину.

Давно уж скошены луга.
В огородах стало пусто.
Сено убрано в стога.
На душе маленько грустно.


Рецензии