Никто не видел Бога

Никто не видел Бога,
Никто не знает до конца
Куда придёт дорога
По окончании земного бытия,
Но в сердце теплится надежда
И зреет  упованьем к Богу мысль,
Что, Тот, Кто подарил рождение Вселенной
Подарит человеку  жизнь,
Великодушно полагая
Залогом смерть Сыновнюю,
Господь Всевышний обещает
И воскресить, Им душу, сотворённую.


Рецензии