Все часы пробили полночь

ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ

Всё часы пробили полночь
наступает время встречь
ведьмы крашенные и черти
меж собой заводят речь
Ведьмы чёртиков так любят
в полночь много здесь чертей
в темноту их заводят
подводя к любви черте
Бродит в это время дьявол
с ведьмой он играет в литробол
не споить никак он же бывалый
без закуски накрывает стол
Не шабаш, а вечеринка
нечисть просто собралась
натюрморт как у художника картинка
ночка вроде удалась
Никого не обокрали
никого не околдовали
тихо пили свой коньяк
хоть под музыку в ударе
танцевали ночь под джаз
Ночь прошла все разбежались
днём же нечисть не узнать
удивляясь, что так нажрались
а при свете всё пытались
очень скромненькими стать


Рецензии