В каждом море есть...

Агафирс, Гелон и Скиф -
сыновья Геракла?! Миф
тут же вставил: «От Ехидны!»

В каждом море есть свой риф,
в каждом рифе - свой «сюрприз».
    
     *после любовной связи Геракла
       с полудевой-полузмеёй Ехидной
       родились сыновья Агафирс, Гелон и Скиф;
       от Скифа произошли скифы


Рецензии