С Праздником, наше будущее!

Август закончил свои старты.
Повсюду в школах слышен звон.
Садится детвора за парты-
Учебный начался сезон.

Страна встречает миллионы-
Огромный наш потенциал.
Со временем взрастёт учёный,
А кто-то будет генерал.

Идёт навстречу к свету знаний
Будущий врач и инженер,
Строитель высочайших зданий,
Открытий новых - пионер!

Учитель рядом с нашим детством-
Главный учёный для ребят.
Он преподаст до совершенства
Педагогический свой вклад.

С Новым Учебным Годом, Дети!
К заветным целям путь открыт.
Учитесь так в этом столетии,
Чтоб труд был славою покрыт!


Рецензии
Присоединяюсь,С Новым Учебным Годом,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   01.09.2016 09:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Геннадий Давыдов 3   01.09.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.