***

Лучше прощать и миловать
И ошибаться в милости своей,
Чем отбирать надежду веровать
В добро людей.

Лучше стремиться к миру,
Чем ожидать войны,
Ожесточаясь в мыслях
Против души.

Лучше быть преданным,
Чем предавать самому,
Избегая намеренных
Склонностей ко греху

Лучше всегда надеяться
Сколько достанет сил
И в сердце вселять уверенность,
Не проклиная жизнь.

Лучше быть обиженным,
Чем обижать самому,
Возвышаясь над униженным
Встав ему на голову.


Рецензии