***

Как грустно ждать стервятников набег!
Под кожей, уж, не кровь, а лава,
И образа теряют яркий свет,
Ведь ты для них, как шутка и забава.
И одеяние своё ты не снимаешь,
За ширму тишины от них бежишь -
Немного жаль, что хрен корнями в землю
Так глубоко ныряет от души
И только ты один среди тюльпанов,
Ромашек, одуванчиков в тиши....

Пиши, Бальзак, пиши!!!

P.S. Экс кому-то, не помню)


Рецензии