Я так давно не видел море

Я так давно
не видел море
или реку
песок асфальт
и черная земля
сплошная суша
всегда вокруг
по ней не уплывешь
и за бортом
не видишь
гривы волн
которые
и плачут и смеются
как это скучно
старые  березы
крапива и репейник
травы  листья
вновь окружают
и всегда шумят
как будто  что-то
снова покупают
на торжище земли
а сверху
небо
пустое
словно тело
без души.


Рецензии