Тебя я больше не люблю...

Тебя я больше не люблю ,
И не тревожь меня звонками.
Остатки чувств равны нулю,
И всё, что было между нами,

Ушло в забвенье прошлых лет,
И нет былого вдохновенья,
И нежности, дающей свет
Моей любви, и тех мгновений,

Что согревали нам сердца
В объятьях чувственных творений
Теплом счастливого венца
Душевного прикосновенья ...

Два раза в реку не войти,
И под дождём не мокнуть дважды.
И вновь не сможешь обрести ,
Кого обидел ты однажды.


Рецензии