carneus oratio

когда нас отлучали от церкви
мы таращили в небо зенки
господь наш вседержитель
мы всего лишь вольные слушатели

мы засыпали на литургике
нам снились голубые смурфики
сыны непризнанной республики
зелёные слоники/розовые сомики

господь наш пастырь
мы всего лишь вольные хлебопашцы
защити от кромешного ****ства
по второй щеке ляс

ты мясник
они падальщики
мы всего лишь вольные каменщики

господь наш сущий
мы всего лишь овощи
в зомби апоколлапсе

спаси

когда нас отлучали от церкви
лучи вокруг вдруг померкли

когда нам отключали воду
мы дивились этому чуду
мы всего лишь вольные нубы
школьники пред тобой

ты патимейкер
мы всего лишь фриметодз оф
мейхем

господи господи
отключи будильник
а то набью ****ьник
ты однажды разбудил нас
и ввёл в вечный понедельник
да приидёт вечная пятница твоё

когда нас отлучали от церкви
нас обручили и слегка облучили

когда нас подвергли облучению
кожа на спине вспучилась
глупенькие они стянули кожу
облачили в рогожу
боже
мы видели твой свет
и нас бы назвали мучениками
но мы всего-то вольные ценители
они свидетели


Рецензии
Утром удивила единственного на утренний час оставшегося домашнего словами, - однажды, открыв холодильный шкаф, она увидела, что еда перестала появляться. Нужно позвонить, подать протест, не заметишь, как они перестанут подавать воду в кран, воздух в окно и энергию...энергию, как надо и куда положено. Через пару часов, после броска моего по магазинам, домашний существ сказал, - смотри-ка, всё обновилось.

Елена Бессонова   28.09.2016 10:28     Заявить о нарушении
я называю это: холодос животворящий)

Дмитрий Мизинченко   28.09.2016 11:27   Заявить о нарушении