маленькие адости... Просто ганьки. 1. 25

    601
тащит дедушку за член
бабушка душная.
-Милый,не смеши манду,
она и так смешная.
     602
вот и кончилась любовь,
кажется пиз дарики?
под глазами у меня
светятся фонарики.
     603
флаг Советского Союза
дорог и понятен нам.
символ крови-серп по яйцам
и кувалда по мудям.
    604
если юный пионер
мучает котёнка,
он достойный  ученик
Ленина-подонка.
    605
моя милка дурочка,
вкусная как булочка.
то шипит до ночи,
то сосёт и дрочит.
     606
подогнал мне сутинёр
пьяного нанайца.
я сказала:-Член соси
у пожилого зайца.
    607
трахать плоскозадую
мало удовольствия.
я её манду не стану
ставить на довольствие.
     608
приходите свататься,
я не стану прятаться.
я невеста не плоха.
все"ху-ху",а я "ха-ха"
     609
будь благославен в веках
славный остров Ибица.
у любого импотента
здесь до неба вздыбится.
    610
с милой по полю гуляем-
васильки и кашкию
села срать, а я считаю
толстые какашки.
      611
если ты козёл, хоть раз,
подмигнёшь подружке,
оторву твоё муде
девкам на игрушки.
      612
меня харят в три дыры,
я давлюсь от смеха.
потому что лишний член
жопе не помеха.
     613
поговорка есть в народе:
"член манде-гостинец"
давя трахал китаёза,
а теперь кубинец.
    614
-Мужика бы милый мне,
просто нужен очень!
-Где тебе его найду
в пол второго ночи?
      615
коль е бут тебя рачком,
то прикинься дурачком.
мало спроса с дурака,
разве что намнут бока.
      616
юный пидор пчеловод
мажет на за лупу мёд.
и сосёт с восторгом
детородный орган.
     617
мой милёночек мудак-
полное уё бище.
оказавшись на Ямале
переё б всё стойбище.
      618
у кого какой милёнок-
мой милёночек трандюк.
около манды вонючей
ходит важнный как индюк.
      619
что й то не целуется
и не выпивается.
нае бнули по башке
рот не открывается.
    620
милый мой манду увидел
и на лбу испарина.
пусть он лучше член сосёт
у мёртвого татарина.
    621
мы живём в стране советов,
хорошо живётся нам.
разрешение на е блю
нам дают по трудодням.
     622
запевай подруга песню,
запевай какую хошь.
если вякнешь не по теме,
задавлю едрёна вошь.
     623
осенью у сельских баб
бёдра в ширь раздались.
в ихних попках хорошо
мы поковырялись.
     624
времена теперь крутые
все спешат,торопятся.
парни девушек е бут
даже не знакомятся.
    625
силовыми методами
не решить проблемы.
от бл ядей избавиться
трудней чем от экземы.


Рецензии