Шлюха

как же ты прекрасна, взглядом очарован
я потерян страстью, как же я взволнован
от того что больше я тебе не верю!
изо рта помои, велика потеря
как же алы губы, как же белы плечи
снова стану грубым и таким беспечным
сколько лживых слов, шепчутся всё люди
сердцем не готов, да, стреляться будем
распустила волосы, распустила слухи
я такой беспомощный
в руках у этой шлюхи.


Рецензии