***

Только не ври, пожалуйста, не надо.
И глаз ты от стыда не опускай.
Пусть лучше будет горькая, но правда,
Так что выкладывай начистоту, давай.
Ну что тебе неймется, ну ей Богу!
Не нервничай и не волнуйся зря.
И к нашим чувствам ты не будь жестока,
И не брани меня ты втихаря.
Скажи. как есть.Все честно, без утайки.
Я прав? Не равнодушна ты ко мне?
Надежду мне на лучшее оставь-ка
И не точи обиды в тишине.
Если не будешь врать, тебя пройму я.
Тебя не собираюсь осуждать.
Ты мне нужна. Но, рифы все минуя,
Должны мы с чувствами своими подождать...


Рецензии