Враги - мысли

Враги - мысли.
В глазах искры.
Душа - море.
Внутри буря.
 
Тебя мало.
Кричу громко.
Опять больно.
Молю: "Только
Не сыпь солью..."
 
Меня учишь:
"Люби дольше,
Молчи тише,
Беги дальше."
 
Тебя, сука,
Напою кровью,
Разорву в клочья,
Но ты меня...
Не.
Бойся.


Рецензии