Осень

Манящий туман вдалеке,
Покрывает глубокую тьму.
Луна свисая молчит,
Освещает осеннюю мглу.

Ветер тонко шепчет листвой,
Заметает следы на аллеях,
Дождик громко шумит под луной,
Наступает холодное время.

И асфальт блестит вдалеке,
Отражает цвет рассвета,
Капли с грохотом шумят,
Отбиваясь в лужах против ветра.


Рецензии