Машина времени

Ах люди представьте на одну минуту
Что есть машина времени
Конечно поверить в такое трудно
Оно ведь идет то быстро, то медленно
И просто представьте что можно схватить
Его как за хвост кошку!
Попробуйте время вспять обратить
Поверьте что это возможно

Вам стоит лишь жить не завтра-сегодня
И прошлым в подушку не плакать
Многие слухи про счастье доходят
Но не до вас, как ни странно
Стоит ли просто знать по наслышке?
Прошлое лишь зачеркнуть ----
Беги вперед, в старом пальтишке
Машине времени здесь ни к чему.


Рецензии