Здесь в пространстве земного времени

Здесь в пространстве земного времени
Ограничен мой путь грехом,
Что ложится на плечи бременем
Пока в жизнь не войдёт Христос,
Но, а там, в небесах пространственных
Жизнь без всяких границ,
Наполняет любовью пламенной
Внутренности души,
Наполняет надеждой и верою
На благо Господних дорог,
Что дарит людям Вселенная,
Что предлагает Бог.


Рецензии