И мужчины, плачут!

И МУЖИКИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ,,,,,,,


Сын молча стоял, НАД ОТЦОВСКОЙ МОГИЛОЙ,
Так трудно дышать, СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ В КОМОК,
Ему жизнь казалась, БЕЗМЯТЕЖНОЙ И МИЛОЙ,
Теперь не услышит слов:"ЗДРАВСТВУЙ СЫНОК".

Мальчишка стал взрослый, ПОЯВИЛИСЬ СЕДИНЫ,
Как хотелось ему, руками, РАЗРЫТЬ ЭТОТ ХОЛМ,
ПАПА, ВНУК У ТЕБЯ, ЗАВТРА БУДУТ КРЕСТИНЫ,
ОПУСТЕЛ БЕЗ ТЕБЯ, ВНОВЬ ПОСТРОЕННЫЙ ДОМ.

И слеза покатилась, никогда ОН НЕ ПЛАКАЛ,
ВСПОМНИЛ КАК ПОД ГИТАРУ ТЫ ПЕЛ У КОСТРА,
И ЕМУ В УНИСОН, ДОЖДЬ ОСЕННИЙ ЗАКАПАЛ,
ЗЛА НЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ,,, И НЕ БУДЕТ ДОБРА.

СЖАЛ ОН РУКУ В КУЛАК, СТЕР СЛЕЗУ ВМЕСТЕ С ГРЯЗЬЮ,
ЛИШЬ ЛОПАТЫ, НА КРЕСТ, УПЕРСА ЧЕРЕНОК
НА ТАБЛИЧКЕ НАПИСАНО , НЕПОНЯТЛИВОЙ ВЯЗЬЮ,
ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ТВОЙ ОТЕЦ,,, не понятливый, гордый сынок.

P......S...

ВСЕ ПРОЙДЕТ, НА ДУШЕ,ЗАРУБЦУЮТСЯ РАНЫ,
ТЫ ПОЙМЕШЬ, КАК ЛЮБИЛИ ТЕБЯ, НЕ ЗАМЕНЯТ ПЕРИНЫ, РОДИТЕЛЬСКИХ РУК,
ТОЛЬКО БОЛЬ НЕ ПРОЙДЕТ И НЕ ПРОХОДЯТ СЕДИНЫ,
ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ ОТЕЦ,, ПОДРАСТАЕТ МОЙ ВНУК!

ПЛАЧЕТ ОСЕНЬЮ ДОЖДЬ, ПЛАЧУТ КРАСНЫЕ ГРОЗДИ РЯБИНЫ,
НА ПОГОСТЕ, СО ВРЕМЕНЕМ, ЗАРЖАВЕЮТ КРЕСТЫ,
ХОТЬ ТЫ МАТЬ НЕ ЗАБУДЬ,, ДАЙ МНЕ СЛОВО МУЖЧИНЫ,
ВЕДЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ"НЕЛЮБИМЫЕ НЫНЧЕ ОТЦЫ"!!!


Рецензии