Вернуть бы детство...

Бежать по лужам теплым, грязным...
Кружиться, радоваться солнцу...
Играть с мячом, в игрушки разные...
На крик подружек бежать к оконцу...
Все эти куклы, юбки, бантики и бусы...
Велосипед, друзья, сады соседей...
И даже шишки, и пчелиные укусы...
Мы вспомним уже старые в беседе...
Детишками мечтали быть взрослее...
А к старости тоскуем о невинном...
Ох, детство не спеши проснуться...
Дай нашим детям насладиться жизнью...


Рецензии