В мокром сентябре

Пожелтела, поредела
Липа на моём дворе.
Капли, капли на листочках,
На окне и на траве.
Это дождичек осенний
Побывать успел везде.
Нет от сырости спасенья
В рыжем, мокром сентябре.

01.09.16


Рецензии