Хочется в школу

( комментик)

Хочется, хочется, хочется
 снова за партой сидеть,
Хочется, хочется, хочется
 глобусом страны вертеть.
Вновь окунуться нам хочется
 в светлые юности дни,
Память-подруга-попутчица,
 в этом ты мне помоги..


Рецензии