Харакири или последний самурай. Памяти Юкио Мисимы

ХАРАКИРИ,
или
ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ
(памяти Юкио Мисимы)

Пусть самурая – БУСИДО,
Оружие – честь самурая,
И защитник государства –
Только нац-гвардия!

Но по Конституции 1945 года –
Не (!) имеет нац-гвардии ЯПОНИЯ,
Такова воля страны-победителя, т.е. США –
И Япония для нее просто косоглазая колония.

Итог атомных бомбардировок
Хиросимы и Нагасаки –
Превратились в быдло робкое
Великие самураи!

Забыты заветы «Хагакурэ» –
«Меч – душа самурая!»,
Сегодня все определяет бизнес –
И сборка авто заводская!

Мир перевернулся, однако –
Самурайской Японией правят презренные торгаши,
И японский император – Микадо –
Смешной позабытый фетиш.

«Кто не хочет кормит свою армию –
Будет кормить чужую!»,
И американские военбазы на Окинаве –
Определяют японскую Конституцию!

Ха-ха-ха!
Практически Япония 52-й штат («Авто-гараж»!) –
Соединенных Штатов Америки,
И делает (в знак протеста!) Последний Японский Самурай –
Последнее Японское ХАРАКИРИ!
Аруах, аруах!

[Прим.: Говорю «Аруах» в знак уважения к древней японской столице ЭДО –
Название казахо-арийского рода АДАЙ!
И поклоняясь солнечной богине АМАТЭРАСУ –
Казахо-ариской богине УМАЙ!
Аруах, аруах!].

И восстали в гневе японские АРУАХИ –
И проснулся от «атомной» спячки японский народ,
И создали японцы НАЦ-АРМИЮ –
Пусть даже «американско-атомной» Конституции в обход!
Ха-ха-ха!

…А казахи, жертвы сталинизма, исламизма, мамбизма и дерьмократии –
Уже 30 лет терпят Предателя-Компрадора-Диктарора,
И НЕТ (!) в Казахстане Нац-Армии –
Есть назарбаевский кордебалет для парада.

И судьба каз-нации расписана –
Раздел на 4 (четыре) протектората:
Запад, Россия, Исламский мир, Китай –
Предательство и полит-проституция Назера!

И «АРЕНДО-СДАЧА» каз-земли ИНОСТРАНЦАМ –
Последний шаг к позорному финалу:
Казахстана на 100 лет («законно», «по Конвенции»!) будет сдан в «аренду» ООН –
Проклятие ТЕНГРИ и гнев АРУАХОВ на тупых казахов!

И здесь не поможет никакое ХАРАКИРИ –
Не обессудь, братан Юкабай МИСИМА,
Я-то готов сделать харакири хоть сейчас и здесь, на киче –
Но вначале нужна Великая АЛАШСКАЯ Революция!
Аруах, аруах!

Прим.:
1) Харакири (сэппуку) – японское ритуальное публичное самоубийство;
2) Юкио Мисима (1926-1979 г.) – известный японский писатель, 25 ноября 1970 г. Совершил харакири в знак протеста против японской (навязанной США!) Конституции, НЕ позволяющей Японии иметь Нац-Армию! Вслед за ним сделали харакири еще 7 (семь) его соратников;
3) «Хагакурэ» - кодекс самурайской этики и чести, автор – Ямамото Цунетомо.

31.07.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к 38



Рецензии