Любимой и нежной...

Она вернулась на рассвете,
Когда свободно и легко
Душе влюбленного поэта,
И светит солнце далеко…


Она сказала: «Мы с Тобою
Живем свободною мечтой»…
И сразу небо голубое
Засеребрилось над землей…


И сразу солнечные грезы
Ее украсили лицо
И ветер ласковые слезы
Ронял на дивное кольцо…


Рецензии