Он стоял с протянутой рукою...

Моему другу и замечательному поэту Михаилу Опилкину
в день ........го дня рождения!!!
01.09.2016г

***
Он стоял с протянутой рукою,
Но навряд ли что-то там просил...
Он стоял с протянутой рукою
Он с руки той Белочку кормил...

Зачастила белочка однако,
Стала чаще в гости заходить...
И противным голосом с прононсом
Говорила - "Хватит, Миша, пить!"...

"Да не пью я! - Миша отвечал ей,
Я стихи с поэмами пишу...
Уходи противная, достала,
А не то за попу укушу..."

Белочка смотрела с удивленьем,
Всюду ручки с кипами бумаг...
Правда в холодильничке стояла
Поллитрушка с надписью "Коньяк"...

Так и жили Белочка с Медведем,
Он читал ей классные стихи...
А она стихам его внимая
В миг прощала все его грехи!!!

А года летели словно ветер,
Подросли все те кого крестил...
Мы за всех, и Белочку, в ответе,
Так герой наш часто говорил...
****
И совсем ни капельки не пил...
Вкус спиртного напрочь позабыл...
И от этого частенько он грустил...
Но зато теперь он старожил...
Наш МЕВДЕДЬ, наш МИША, наш кумир!!!!
***


Рецензии
Вот это дружба у поэта!
Поддержка видно на века!
Вот песнь руки мужского цвета!
Такая связь всегда крепка!

Константин Галушкин   03.09.2016 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.