Не ты, не ты, но образ твой

Наконец-то я понял,
Что влюбляюсь не в женщин.
А в их образы,
Созданные в моей голове.

Больше ни шага
По этому пути.

Либо вычёркиваю их
Из своей жизни,
Либо учусь воспринимать
Без услуг воображения.


Рецензии