***

Мне надоело любить,
Мне надоело страдать,
И слышать звуки любви.
Был солнечный день
Была счастлива я...
Когда с другой он ходил.
И он не пришел,
Он лишь позвонил.
Сказав, что не любит меня.
Стал рушиться мир,
Стало пусто всегда...
А он все с другой ходил.
Прошла вся неделя,
И месяц один,
Когда повстречался он мне один.
Сказал мне привет,
Спросил как дела...
На что отвечала ему я тогда,
Что всё хорошо,
Что сейчас я одна.
И вдруг он бледнея спросил у меня:
"Начнем всё сначала?!
Прости и поверь!"
Но строга сказала ему я теперь:
"Я не хочу,
Ты прости и поверь!
Не суждено быть нам вместе теперь!"
Мне надоело любить
Мне надоело страдать
И снова любить
И снова мечтать.

19.12.2008


Рецензии