Лето, не уходи Текст песни

Куплет

С каждым днём всё чаще идут дожди
Первая листва сорвалась с ветвей
Лето, умоляю тебя, подожди
Насладиться дай прелестью твоей

Осень приближается всё быстрей
Не сдавайся, лето, прошу, очнись
Светом золотым хоть чуть-чуть согрей
Тёплым ветром нас ещё раз коснись

Припев

Лето, поселись в зелени лугов
В воздухе развей аромат цветов
Небеса раскрась цветом бирюзы
И разбавь жару свежестью грозы

Пляжи украшай россыпью песка
Пусть умчится прочь осени тоска
Звёздами в ночи ты для нас гори
И родись в лучах молодой зари

Куплет

Лето, ты немного продли нам рай
Соловьиной песней в лесах звучи
И морскими волнами обнимай
Радоваться жизни нас научи

Ненароком с теми нас познакомь
Кто прошепчет ночью слова любви
Не спеши сейчас, ты уйди потом
И в людских сердцах целый год живи

Припев

Лето, поселись в зелени лугов
В воздухе развей аромат цветов
Небеса раскрась цветом бирюзы
И разбавь жару свежестью грозы

Пляжи украшай россыпью песка
Пусть умчится прочь осени тоска
Звёздами в ночи ты для нас гори
И родись в лучах молодой зари


Рецензии