ex ore parvulorum veritas

“ex ore parvulorum veritas”
***
- устами младенца глаголет истина…
Всем встать командует малец!
И встали все
И в этом – Истина!
Она же – подумал Я
Туда и села, где сидел сей маленький
Храбрец!!!
………….!!!

А тем стоять велела – ОНА!
Навек и Навсегда!!!
- подумал я!

©миг 109 16 утро 845


Рецензии