Сияние чистого РАзума, это...

Сияние чистого РАзума, это... когда
Все связи крушит, ослепляющей Истины, Свет.
Нет связей, нет обРАзов, мыслей бликующих нет.
Ни РАдость Дущи не тревожит, ни боль, ни беда.

Тогда для тебя очевидности, попросту, нет.
Ничем не задет, не привязан и не удручён.
Весь комплекс сознания... в Бездну без дна... излучён...
Ты - соткан из Света и, значит, в беЗплотность одет.

1 сентября 2016


Рецензии