В Лунную ночь

Луна над горою тихонько сияет,
Луна над горою легка...
И юноша светлый о чем-то мечтает
И ночка спокойна, тиха...


О чем Ты мечтаешь под Небом беспечным,
О чем Ты задумался, друг?!
"Я верую в радость и верую в вечность
И в лунный таинственный круг!"


Зачем Ты не спишь в эту ночь одиноко
В печальную... горькую темь...
"Я просто люблю среди мрачного года...
Я просто мечтаю о Ней!.."


Рецензии