С 1 сентября 2

                С 1 сентября -
                С днём знаний,
                Поздравляю!
                Букет цветов,
                Я Вам вручаю!
                Подарок
                Скромный!
                С улыбкой
                И приветом я!
                Не сносная,
                Весёлая и
                Любопытная!
               
               
               

 Рисунок с интернет.               


Рецензии