Август, кончается лето

прослушать можно здесь

Август, кончается лето,
Август, все позже рассвет
Осень уж балуясь цветом
Начала свой минует.

Там бросит горстку рябины,
Листья берез зажелтит,
Сбросит одежды с осины,
Время быстрее летит.

Может доставленный ветром,
Чуть грустноватый ответ:
«Август еще вроде лето
Глянешь на улицу – нет…»


Рецензии