Как холодно

Как холодно без губ твоих и рук.
И стынет кожа там, где не коснулся.
И тихо так,  что слышно сердца стук.
И кажется мир наш перевернулся .

Как холодно. Согрей меня опять.
Пусть мерзнет тот, кто не достоен счастья.
А мы с тобой не сможем больше спать.
Забыв на время беды и ненастья.

Как голодно без ненасытных губ,
Без радостного смеха с хрипотцою.
Моя броня ты, мой столетний дуб
Ужель ты здесь? Ужели ты со мною?....


Рецензии
Красивый стих.... особенно последний катрен...с уважением,Натали

Натали Мед 2   02.09.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронута отзывом. С уважением Н.Ж.

Жукова Надежда   02.09.2016 18:14   Заявить о нарушении