Стих лучший Памятник Тебе

Ни Монумент из мрамора, ни крепкость  саркофага –
Не смогут пережить моих к Тебе стихов.
Не в камне рухнувшем и выщербленный влагой –
Известность твоя будет – лишь в содержаньи строф.


Века низвергнут всё – не надо заклинаний! –
Твердыни городов все рухнут – среди военных  смут...
Но о Тебе – людских воспоминаний –
Война и пламень не сотрут!


Смерть  презирают, как и вражду забвенья...
Сердцами будешь Ты – запомненной всегда –
Тобою радоваться будут – твои потомки-поколенья,
Придя в наш Мир! – до Божьего Суда...оо


Рецензии