Женщина, прекрасная как нежность!!

Женщина, прекрасная как нежность,
Сказка,  несравненная мечта,
Как любви взаимной, белоснежность,
В сердце мое тихо забрела.

В душу мою нежно постучалась,
Заглянув своей душой в глаза,
С дождиком, с рассветом обвенчалась,
Яркая как первая гроза.

Нежная, желанная, родная,
Милая душою, молода,
Солнце ее светом озаряет,
Несмотря на возраст, на года.

Улыбнись прошу и будь со мною,
И прости за глупости мои,
Стань навек, прошу, моей женою,
В моей нежной ласке отдохни.

Женщина, чудесная как Вера,
Как Надежда, иль любви глоток,
Пусть горит огонь любви без меры,
И течет любви большой поток.

Чувства в нашей жизни оголяет,
Счастьем, переполнит этот мир,
Радостью земною наполняет,
Что из лучших песен, и из лир.

Женщина, прекрасная как нежность,
Сказка, несравненная мечта,
Как любви взаимной белоснежность,
В сердце мое тихо забрела.


 


Рецензии