Измена убога и отвратительна...

Измена убога и отвратительна,
она не к лицу ни мужчине, ни женщине,
её красота в каждой точке сомнительна,
поскольку основа — предательство свежее.

Отдаться соблазнам — увы, не достоинство,
на это способны лишь слабые люди,
в которых растёт отсутствие совести,
но я осуждать не хочу, и не буду…

Закон бумеранга никак не отменишь —
расплатиться каждый обманщик когда-то,
молись всем Богам, в которых ты веришь,
кричи, что во всём виноват, мол, рогатый!


Рецензии